lundi 31 décembre 2018

16 décembre au 31 décembre 2018 16 décembre, c'est la fête à Gérald, on se réunit quelques amis et on souligne l'événement avec un spaghetti maison et un dessert mémorable, un gâteau au rhum ! 17 au 29 décembre On frotte et on nettoie tellement, après 18 mois le bateau en a bien besoin. On refait le mastic des hublots de côtés, en fait notre ami Normand du bateau Sweet Madame Blue, expert en la matière, nous offre son aide. Le résultat est super concluant, les hublots ne coulent plus sous la pluie ! Merci Normand ! J'ai aussi astiquées le l'arche en stainless ! Ça brille ! Yes ! Bien entendu on va faire un tour en ville pour s'acheter du thon frais au fish market de St-Georges, Environ 4$/lbs canadien, c'est une aubaine! On rempli notre congélateur ! On y retourne pour faire de grosses épiceries au IGA, un supermarché à Grande Anse avec petit mail pour y fouiner et manger ! Le bateau Galdi ancré au large de Whisper Cove marina, nous accueille Quand bon nous semble, pour se baigner et relaxer un peu avec une bonne bière ! 29 décembre, un dernier ravitaillement de bière et d'eau, un peu de bouffe au Meat and market de Whisper Cove marina et un dernier nettoyage du pont. Et hop ! 30 décembre au matin, nous quittons le quai de la marina pour se rendre à une bouée au large, en avant de Whisper Cove pour quelques jours! Ye on peut se baigner et se laisser bercer ! Quel bon vent au large, génial ! 31 décembre Marlene et moi (Danielle ) ,allons choisir le menu pour ce soir au meat and market ! Nous serons tous les quatres sur Akat, Jocelyn, Marlene, Gérald et moi, pour festoyer jusqu'à temps que le sommeil nous emporte ! À l'an prochain hi hi hi !

Aucun commentaire: